.
Eintrag 1 bis 20 von 121 Einträgen.
Seite 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Mack, Gerhard [Autorin/Autor] |
Titel | Vogelscheuchen über Felder Eine Ausstellung macht auf die Welternährungssituation aufmerksam |
Ort | Hamburg |
Verlag | Gruner + Jahr |
Band/Datum | Monat: 01 |
Jahr | 2013 |
Schriftenreihe | Art : das Kunstmagazin |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 13 / ida8427 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Schleicher, Sabrina [Autorin/Autor] |
Titel | Saure Zungen und weiße Mäuse |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 185 Monat: 01 |
Jahr | 2012 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 12 / ida8422 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Hübner, Klaus [Autorin/Autor] |
Titel | Süße Versuchungen Kunst mit Schokolade im Museum Ritter in Waldenbuch |
Ort | Köln |
Verlag | Atelier-Verl. Fritzsche |
Band/Datum | Monat: 05/06 |
Jahr | 2012 |
Schriftenreihe | Kunst:art |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 12 / ida8424 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Behrens, Julia [Autorin/Autor] |
Titel | Von Köchen und Künstlern Das Marta Herford beleuchtet Gemeinsamkeiten von Atelier + Küche |
Ort | Köln |
Verlag | Atelier-Verl. Fritzsche |
Band/Datum | Monat: 06 |
Jahr | 2012 |
Schriftenreihe | Kunst:art |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 12 / ida8425 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Depping, Beate [Autorin/Autor] |
Titel | Zwischen Chaos und Rezeptur Herford: Das MARTa serviert Bilder aus Küche und Atelier |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 09 |
Jahr | 2012 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 12 / ida8428 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
Titel | Eating the Universe: Vom Essen in der Kunst |
Ort | Berlin |
Verlag | Juno Kunstverl. |
Band/Datum | Monat: 01 |
Jahr | 2010 |
Schriftenreihe | Monopol |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8407 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
Titel | Die Kunsthalle Düsseldorf zeigt eine Ausstellung unter dem Titel »Eating the Universe. Vom Essen in der Kunst«. »Eat Art« |
Ort | Bremen |
Verlag | Banane-Design |
Band/Datum | Monat: 01 |
Jahr | 2010 |
Schriftenreihe | Artist |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8408 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Schmid, Karlheinz [Autorin/Autor] |
Titel | Lebenskultur statt Sättigung Beifall für Jürgen Dollase und sein Konzept einer Hochschule für Kochkunst |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 01 |
Jahr | 2010 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8409 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Kohler, Michael [Autorin/Autor] |
Titel | Hors d'œuvre KRITIK Eine Ausstellung über die Verbindung von Essen und Kunst mit teilweise geringer Haltbarkeit |
Ort | Hamburg |
Verlag | Gruner + Jahr |
Band/Datum | Monat: 02 |
Jahr | 2010 |
Schriftenreihe | Art : das Kunstmagazin |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8411 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Malen mit Ketchup Düsseldorf: »Eating the Universe. Vom Essen in der Kunst« |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 02 |
Jahr | 2010 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8412 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dietl, Marie-Luise [Autorin/Autor] |
Titel | Im Internet Kunstgespräche anstoßen Ein Versuch, zum Thema »Essen« in der bildenden Kunst |
Ort | Hannover |
Verlag | BDK |
Band/Datum | Monat: 02 |
Jahr | 2010 |
Schriftenreihe | BDK-Mitteilungen |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8413 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Jürgen Dollase über Spargel, den König der Gemüse |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 05 |
Jahr | 2010 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8414 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Mehr als bloße Realisierbarkeit Es ist Zeit für konzeptuelle Kochkunst, meint Jürgen Dollase |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 09 |
Jahr | 2010 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8416 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Wenn der Gast die Zutaten wählt Jürgen Dollase über Chancen und Risiken der Improvisation in der Kochkunst |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 149 Monat: 01 |
Jahr | 2009 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8396 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Weiß, Mattias [Autorin/Autor] |
Titel | Geschmackssachen Daniel Spoerris »Eat Art« übt bis heute Einfluss aus |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 150 Monat: 02 |
Jahr | 2009 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8397 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Aus der Mitte des Lebens Die Verbindung zwischen Kunst und Kochen |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 150 Monat: 02 |
Jahr | 2009 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8398 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Die Revolution hat erst begonnen Jürgen Dollase über neue Präsentationfformen für avancierte Gerichte |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 04 |
Jahr | 2009 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8399 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Der Fluch der projektiven Trivialität Jürgen Dollase beklagt das Versagen der Intellektuellen im kulinarischen Bereich |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 05 |
Jahr | 2009 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8400 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
Titel | Eating the universe vom essen in der kunst Eat Art |
Ort | Halle, Saale |
Verlag | Kulturstiftung des Bundes |
Jahr | 2009 |
Schriftenreihe | Das Magazin / Kulturstiftung des Bundes |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8404 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Frenzel, Sebastian [Autorin/Autor] |
Titel | Hier kocht die Kunst: In Düsseldorf kümmert man sich um Essen |
Ort | Berlin |
Verlag | Juno Kunstverl. |
Band/Datum | Monat: 12 |
Jahr | 2009 |
Schriftenreihe | Monopol |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8406 |
zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite